Author: Balloon

Doina - Recetas
  |   Recetas   |   Sin comentarios

Matambre de cerdo al verdeo

Matambre de cerdo al verdeo Ingredientes Matambres de cerdo Cebolla de verdeo: un atado Limones: 2 Vino blanco: dos copas Crema de leche: tres cucharadas Ajo: un diente Aceite Orégano, laurel, sal y pimienta   Preparación Sacar el excedente de grasa de los matambritos de cerdo. Colocar en una fuente junto con el jugo de dos limones,...

Leer más
22 septiembre
Doina - Recetas
  |   Recetas   |   Sin comentarios

Bondiola a la cerveza y miel

Bondiola a la cerveza y miel Ingredientes Bondiola de cerdo1 Sal y pimientac/n Aceite c/n Cebollas 3 Ajo 1 cabeza Jengibrec/n Romero c/n Tomillo c/n Miel 300 g Cerveza 1 l Salsa de soja1 taza Papas 1 k Batatas 1 k Agua c/n Manteca100 g Azúcar c/n   Preparación Desgrasar la bondiola por fuera, condimentarla con sal y pimienta y atar, para que quede más prolija. Dorar sobre la placa en la que se va a hornear, con un poco de...

Leer más
22 septiembre