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Bondiola a la cerveza y miel

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Bondiola a la cerveza y miel

Ingredientes

  • Bondiola de cerdo1
  • Sal y pimientac/n
  • Aceite c/n
  • Cebollas 3
  • Ajo 1 cabeza
  • Jengibrec/n
  • Romero c/n
  • Tomillo c/n
  • Miel 300 g
  • Cerveza 1 l
  • Salsa de soja1 taza
  • Papas 1 k
  • Batatas 1 k
  • Agua c/n
  • Manteca100 g
  • Azúcar c/n

 

Preparación

Desgrasar la bondiola por fuera, condimentarla con sal y pimienta y atar, para que quede más prolija.
Dorar sobre la placa en la que se va a hornear, con un poco de aceite.
Agregar las cebollas cortadas grandes, el ajo, el jengibre, el romero, el tomillo, la miel, la cerveza y la salsa de soja.
Tapar con dos capas de papel aluminio y llevar a horno bajo por 3 horas.
Hervir las papas y las batatas en agua con sal. Cuando estén tiernas, retirar y dejar enfriar. Aplastar con la mano y colocar en una placa. Bañar con manteca y espolvorear las batatas con azúcar. Hornear para que se doren y queden crocantes.

 

Fuente

saboresenrecetas.com

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