Carré mechado con bondiola y queso acompañado de papa rosti

Carré mechado con bondiola y queso sardo con papas rosti

Ingredientes para 3/4 personas 

🥩 Carré de cerdo 1 unidad

🥩 Papas 1kg

🥩 Queso Sardo 300g

🥩 Bondiola 10 fetas mínimo 

🥩 Miel 50g

🥩 Cerveza 500c

🥩 Aceite de oliva

Paso a Paso 

1- En una sartén bien caliente, sellamos el carré de ambos lados. Una vez sellado, lo vamos a cortar como si fueran rodajas sin llegar al final de carré, dejando un dedo antes de que se corte. Esto es para mecharlo luego. 

2 – Entre cada corte que le hicimos al carré, vamos a intercalar bondiola de cerdo y queso dambo en todos los cortes. Llevamos al horno hasta que esté cocido.

3- Por último vamos a pelar las papas y rallarlas bien y en una sartén las vamos a cocinar con aceite de oliva hasta que estén bien, pero bien crocantes de ambos lados.

Ver video de la receta

Abrir chat
1
¿ Podemos ayudarte ?
Hola ! Mi nombre es Vanesa.
¿ Puedo ayudarte en algo ?
COMPRA Minima: $16.000 · ENTREGA Sin Cargo dentro de las 96 hs hábiles en CABA, GBA Norte, GBA Oeste, GBA Sur *
This is default text for notification bar