Ingredientes 2 personas
🥩 Solomillo de cerdo (si es chico 2, sino 1)
🥩 Cebolla blanca 1 unidades
🥩 Vino blanco 1/2 litro
🥩 Caldo 1/2 litro ( con los vegetales que vamos cortando )
🥩 Batatas 1/2 kg
🥩 Hierbas frescas a gusto
🥩 Aceite de oliva 50cc
🥩 Harina 100
🥩 Pimentón ahumado 1 cucharada
👨🍳 Paso a paso
1- Lo primero que tenemos que hacer es cortar en forma de bastón las batatas, las colocamos en un bowls y le agregamos aceite de oliva sal y pimienta y todas las hierbas que nos guste y pimentones ahumado. Esto lo llevamos al horno hasta que estén bien crocantes
2- Cortamos en rodajas el solomillo y lo pasamos por la harina
3- Una vez que está bien dorado lo apartamos y en la misma sartén vamos a cocinar bien las cebollas hasta que estén doradas
4- volvemos a colocar el solomillo y agregamos el vino blanco y el caldo de verduras
5- Cuando la salsa espese y el solomillo esté cocido, apagamos el fuego y listo para comer junto con las batatas bien crocantes.
Encontrá todas nuestras recetas en la web
#Doina #FrigoríficoDoina #CarneArgentina #Argentina #Areco #CarneDeCerdo #FiambreDeCerdo #Gourmet #CarneGourmet #GustitoDoina #DoinaEnCasa