Solomillo al vino blanco con cebolla y batatas al horno

Ingredientes 2 personas 

馃ォ Solomillo de cerdo (si es chico 2, sino 1) 

馃ォ Cebolla blanca 1 unidades 

馃ォ Vino blanco 1/2 litro 

馃ォ Caldo 1/2 litro ( con los vegetales que vamos cortando ) 

馃ォ Batatas 1/2 kg 

馃ォ Hierbas frescas a gusto 

馃ォ Aceite de oliva 50cc

馃ォ Harina 100

馃ォ Piment贸n ahumado 1 cucharada 

馃懆鈥嶐煃 Paso a paso

1- Lo primero que tenemos que hacer es cortar en forma de bast贸n las batatas, las colocamos en un bowls y le agregamos aceite de oliva sal y pimienta y todas las hierbas que nos guste y pimentones ahumado. Esto lo llevamos al horno hasta que est茅n bien crocantes 

2- Cortamos en rodajas el solomillo y lo pasamos por la harina 

3- Una vez que est谩 bien dorado lo apartamos y en la misma sart茅n vamos a cocinar bien las cebollas hasta que est茅n doradas

4- volvemos a colocar el solomillo y agregamos el vino blanco y el caldo de verduras

5- Cuando la salsa espese y el solomillo est茅 cocido, apagamos el fuego y listo para comer junto con las batatas bien crocantes.

Mir谩 el video de esta receta

Encontr谩 todas nuestras recetas en la web
#Doina #Frigor铆ficoDoina #CarneArgentina #Argentina #Areco #CarneDeCerdo #FiambreDeCerdo #Gourmet #CarneGourmet #GustitoDoina #DoinaEnCasa

Abrir chat
1
驴 Podemos ayudarte ?
Hola ! Mi nombre es Vanesa.
驴 Puedo ayudarte en algo ?