VACÍO DE CERDO A LA PIZZA

¿Listo para esta receta de vacío de cerdo a la pizza con papines andinos?

🔥 Lucite con esta receta al mejor estilo Doina.

🥩 Ingredientes:

🔶  Vacío 1 unidad

🔶 Pimiento rojo 1 unidad

🔶 Pimiento verde 1 unidad

🔶 Pimiento amarillo 1 unidad

🔶 Cebolla blanca 1 unidad

🔶 Ajo 2 dientes

🔶 Queso cremoso 300g

🔶 Sal y pimienta a gusto

🔶 Salsa de tomate 500cc

🔶 Aceite de oliva 50cc

🔶 Jamón ibérico 6 fetas 

🔶 Papines 1 kg

🔶 Manteca 100g

🔶 Romero, sal y pimienta a gusto. 

🧑🏽‍🍳 Para la preparación del vacío:

1- Cortamos todos los vegetales en brunoise (cubitos bien chiquitos)

2- Salteamos todo con aceite de oliva hasta que esté tierno. En ese momento agregamos la salsa de tomate y dejamos reducir.

3- Una vez listo todo esto, ponemos el vacío a la parrilla a cocinar de ambos lados. Cuando le falten unos minutos, primero ponemos el jamón iberico y luego agregamos toda la preparación anterior sobre el vacío.

4- Por último el queso y tapamos para que se gratine. 

🧑🏽‍🍳 Para la preparación de la guarnición:

1- Hervimos los papines.

2- Una vez cocidos, los vamos a aplastar y cocinar con una manteca saborizada con romero hasta que estén bien dorados y crocantes de ambos lados.

¡Y listo nuestro #GustitoDoina!

Encontrá esta y más recetas en nuestra web.

#Doina #FrigoríficoDoina #CarneArgentina #Argentina #Areco #CarneDeCerdo #FiambreDeCerdo #Gourmet #CarneGourmet #GustitoDoina #DoinaEnCasa

Abrir chat
1
¿ Podemos ayudarte ?
Hola ! Mi nombre es Vanesa.
¿ Puedo ayudarte en algo ?