¿Listo para esta receta de vacío de cerdo a la pizza con papines andinos?
🔥 Lucite con esta receta al mejor estilo Doina.

🥩 Ingredientes:
🔶 Vacío 1 unidad
🔶 Pimiento rojo 1 unidad
🔶 Pimiento verde 1 unidad
🔶 Pimiento amarillo 1 unidad
🔶 Cebolla blanca 1 unidad
🔶 Ajo 2 dientes
🔶 Queso cremoso 300g
🔶 Sal y pimienta a gusto
🔶 Salsa de tomate 500cc
🔶 Aceite de oliva 50cc
🔶 Jamón ibérico 6 fetas
🔶 Papines 1 kg
🔶 Manteca 100g
🔶 Romero, sal y pimienta a gusto.

🧑🏽🍳 Para la preparación del vacío:
1- Cortamos todos los vegetales en brunoise (cubitos bien chiquitos)
2- Salteamos todo con aceite de oliva hasta que esté tierno. En ese momento agregamos la salsa de tomate y dejamos reducir.
3- Una vez listo todo esto, ponemos el vacío a la parrilla a cocinar de ambos lados. Cuando le falten unos minutos, primero ponemos el jamón iberico y luego agregamos toda la preparación anterior sobre el vacío.
4- Por último el queso y tapamos para que se gratine.
🧑🏽🍳 Para la preparación de la guarnición:
1- Hervimos los papines.
2- Una vez cocidos, los vamos a aplastar y cocinar con una manteca saborizada con romero hasta que estén bien dorados y crocantes de ambos lados.
¡Y listo nuestro #GustitoDoina!
Encontrá esta y más recetas en nuestra web.
#Doina #FrigoríficoDoina #CarneArgentina #Argentina #Areco #CarneDeCerdo #FiambreDeCerdo #Gourmet #CarneGourmet #GustitoDoina #DoinaEnCasa