Imperdible Bondiola al Disco.

🔥 Hoy te enseñamos a cocinar la Bondiola al Disco, al mejor estilo Doina.

🍖 Ingredientes

-Bondiola Doina 1,1kg

-Cebolla Morada 3u.

-Verdeo 2 ramas

-Morrón rojo 1u.

-Zanahoria 3u.

-Puerro 3 ramas

-Cerveza negra 1 lata

-Miel 3 cucharadas

-Crema 200cc

-Ajo 3 dientes

-Sal y pimienta a gusto

.

🍴Pre Cocción:

1. Cortar los morrones y la cebolla en pedazos rústicos grande de 2x2cm.

2. Cortar la zanahoria, parte blanca del puerro y el verdeo en rodajas de 1cm de grosor.

3. Picar el ajo

4. Cortar la bondiola en bifes de dos dedos de grosor.

.

🧑🏽‍🍳 Preparación:

1. En disco/sartén/paellera o lo que tengan poner aceite a calentar.

2. Dorar los bifes de bondiola bien de ambos lados

3. Luego agregar el ajo en el centro, dejar cocer 1 minuto y agregar todas las verduras .

4. Acomodar todo dentro del disco de una forma pareja y prolija y agregar la cerveza y la miel

5. Dejar en disco tapado cocinar todo junto por una casi 2hs.

6. Transcurrido ese tiempo retirar la tapa, Si el líquido aún no se redujo esperar hasta que suceda.

7. Cuando veamos que el líquido se redujo agregar la crema, el verdeo y cocinar más 5 minutos más.

8. Listo, ya podés sentarte a disfrutar de este platazo.
.
#Doina #DoinaEnCasa #FrigoríficoDoina #CarneArgentina #Argentina #Areco

#CarneDeCerdo #CarneGourmet #GustitoDoina

Abrir chat
1
¿ Podemos ayudarte ?
Hola ! Mi nombre es Vanesa.
¿ Puedo ayudarte en algo ?
COMPRA Minima: $16.000 · ENTREGA Sin Cargo dentro de las 96 hs hábiles en CABA, GBA Norte, GBA Oeste, GBA Sur *
This is default text for notification bar