
Para 4 personas, necesit谩s:
馃敹 Matambre de cerdo 1 unidad
馃敹 Cebolla blanca 2 unidades
馃敹 Queso azul 150g
馃敹 Queso brie
馃敹 Papines andinos 1/2 kg
馃敹 Manteca 50g
馃敹 Aceite de oliva 50cc
馃敹 Sal y pimienta a gusto
Paso a paso
1- Lo primero que hacemos es poner a hervir los papines.
2- Cocinamos la cebolla con aceite de oliva y manteca, agregamos sal y pimienta y dejamos que se caramelice con una cocci贸n larga.
3- Salpimentamos el matambre de cerdo, agregamos la cebolla caramelizada, el queso azul y el queso brie.
4- Lo cerramos en forma de libro con unos palitos de brocheta.
5- Lo colocamos en la parrilla y lo cocinamos bien de ambos lados.
6- Aplastamos los papines en una sart茅n o plancheta y los cocinamos con manteca y oliva de ambos lados hasta que queden bien crocantes.
聽隆Listo nuestro plato!
Encontr谩 todas nuestras recetas en la web
#Doina #Frigor铆ficoDoina #CarneArgentina #Argentina #Areco #CarneDeCerdo #FiambreDeCerdo #Gourmet #CarneGourmet #GustitoDoina #DoinaEnCasa