Matambre de cerdo

Para 4 personas, necesitás: 

🔶 Matambre de cerdo 1 unidad

🔶 Cebolla blanca 2 unidades 

🔶 Queso azul 150g

🔶 Queso brie 

🔶 Papines andinos 1/2 kg

🔶 Manteca 50g

🔶 Aceite de oliva 50cc

🔶 Sal y pimienta a gusto 

Paso a paso

1- Lo primero que hacemos es poner a hervir los papines. 

2- Cocinamos la cebolla con aceite de oliva y manteca, agregamos sal y pimienta y dejamos que se caramelice con una cocción larga.

3- Salpimentamos el matambre de cerdo, agregamos la cebolla caramelizada, el queso azul y el queso brie.

4- Lo cerramos en forma de libro con unos palitos de brocheta. 

5- Lo colocamos en la parrilla y lo cocinamos bien de ambos lados. 

6- Aplastamos los papines en una sartén o plancheta y los cocinamos con manteca y oliva de ambos lados hasta que queden bien crocantes. 

 ¡Listo nuestro plato!

Mirá el video

Encontrá todas nuestras recetas en la web

#Doina #FrigoríficoDoina #CarneArgentina #Argentina #Areco #CarneDeCerdo #FiambreDeCerdo #Gourmet #CarneGourmet #GustitoDoina #DoinaEnCasa

Abrir chat
1
¿ Podemos ayudarte ?
Hola ! Mi nombre es Vanesa.
¿ Puedo ayudarte en algo ?