Para 4 personas, necesitás:
🔶 Matambre de cerdo 1 unidad
🔶 Cebolla blanca 2 unidades
🔶 Queso azul 150g
🔶 Queso brie
🔶 Papines andinos 1/2 kg
🔶 Manteca 50g
🔶 Aceite de oliva 50cc
🔶 Sal y pimienta a gusto
Paso a paso
1- Lo primero que hacemos es poner a hervir los papines.
2- Cocinamos la cebolla con aceite de oliva y manteca, agregamos sal y pimienta y dejamos que se caramelice con una cocción larga.
3- Salpimentamos el matambre de cerdo, agregamos la cebolla caramelizada, el queso azul y el queso brie.
4- Lo cerramos en forma de libro con unos palitos de brocheta.
5- Lo colocamos en la parrilla y lo cocinamos bien de ambos lados.
6- Aplastamos los papines en una sartén o plancheta y los cocinamos con manteca y oliva de ambos lados hasta que queden bien crocantes.
¡Listo nuestro plato!
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