¡Sorprendé con esta receta fácil, rápida y riquísima!

Ingredientes 2 personas
🥩 Salchicha parrillera 1 unidad
🥩 Pimiento rojo 1/2
🥩 Pimiento amarillo 1/2
🥩 Cebolla blanca 1/2
🥩 Queso en hebras 200g
🥩 Pan de campo 1 unidad
🥩 Aceite de oliva 100cc
🥩 Vinagre de vino 20cc
🥩 Hierbas frescas a gusto
👨🍳 Paso a paso
1- Enroscamos la salchicha y la cocinamos bien en la parrilla de ambos lados.
2- Por otro lado, cortamos todos los vegetales en brunoise y los salteamos con aceite de oliva, y vinagre de vino.
3- Ahuecamos el pan de campo, que tiene que ser redondo, y colocamos la salchicha adentro.
4- Sobre la salchicha, ponemos la salsa criolla, luego el queso y a gratinar.
Listo nuestro plato
Mirá el video de esta receta y más en nuestro Intagram
Encontrá todas las recetas en la web
#Doina #FrigoríficoDoina #CarneArgentina #Argentina #Areco #CarneDeCerdo #FiambreDeCerdo #Gourmet #CarneGourmet #GustitoDoina #DoinaEnCasa