Ingredientes:
🥩 Solomillos 2 unidades
🍆 Berenjena 1 unidad
🧅 Cebolla morada 1 unidad
🥫 Mostaza 50g
🍯 Miel 1 cucharada
🍠 Batatas fritas cantidad necesaria
🥖 Pan el que más nos guste
🧀 Mozzarella 200g
Paso a paso:
1. Lo primero que tenemos que hacer es cocinar la berenjena a fuego, cuando está cocida la pelamos y mezclamos con mostaza y miel.
2. Por otro lado vamos a caramelizar unas cebollas cocinándolas a fuego bien bajo por un largo tiempo.
5. Cortamos el solomillo en rodajas y lo cocinamos de ambos lados y lo llevamos a gratinar al horno con un poco de Mozzarella encima.
6. Cortamos las batatas con cáscara lo mas finitas posible, las pasamos por harina y las freímos.
5. Lo único que queda es tostar bien el pan y hacernos nuestro increíble sándwich.
8. Al pan ya tostado lo untamos con la mezcla de berenjena miel y mostaza, agregamos el solomillo, la cebolla confitada y acompañamos con unas riquísimos batatas fritas.