Sobre Doina

Sobre Doina, calidad en fiambres y embutidos de cerdo

Desde nuestros comienzos en S.A. Estancia La Pelada nos hemos focalizado en la búsqueda constante de la “Generación de Valor Agregado” para cada uno de los diferentes emprendimientos en los que hemos incursionado a lo largo de nuestra historia.

Luego de más de 100 años logramos producir los principales recursos para casi toda la cadena de elaboración de nuestros propios productos, asegurando así la calidad de la materia prima.

Contando con la cuarta granja de cerdos mas importante del País en la provincia de Santa Fé, convertimos la producción de cereales en la base de alimentos para la crianza de nuestros cerdos de genética, para finalmente culminar con la producción integrada de carne fresca, embutidos y fiambres de de cerdo alta calidad en la Planta Doina ubicada a cien kilómetros de Capital Federal.

Los alimentos Doina se elaboran bajo estrictas normas de calidad y con una premisa clara: producir alimentos ricos y naturales.

Doina - nosotros

Aprovechá nuestros precios especiales y recibí el pedido en tu casa. Descartar