¡Receta Doina!
Vacío a la Parrilla con Papillote de Vegetales
Ingredientes:
🥩 Vacío de cerdo 1 unidad
🥬 Puerro 1 ramita
🌱 Cebolla de verdeo 1 ramita
🥕 Zanahoria 1 unidad
🧅 Cebolla blanca 1 unidad
🍆 Berenjena violeta 1 unidad
🥒 Zucchini 1 unidad
🫒 Aceite de oliva
🧂 Sal y pimienta a gusto
Paso a paso:
1. Lo primero que vamos a hacer es prender un lindo fuego. 🔥 Una vez prendido, colocamos el vacío de cerdo y lo salamos con sal parrillera.
2. Cuando vemos que empieza a sangrar por la parte de arriba, lo damos vuelta y lo cocinamos hasta el punto deseado (siempre es aconsejable que el cerdo esté cocido, no como la carne que se puede comer jugosa). 🥩
3. Para cocinar vegetales al papillote, vamos a envolver lo vegetales en papel aluminio, los tapamos y los cocinamos a las brasas sobre la parrilla🥬. En este caso usamos cebolla, zanahoria, zucchini, berenjena violeta, cebolla de verdeo y puerro.
4. A todo esto le agregamos sal, pimienta y aceite de oliva, lo tapamos bien para que quede completamente cerrado así no se escapan los jugos y cocinamos aproximadamente 1/2 hs. ¡lista la guarnición!
El vacío cocido, los vegetales listos y solo queda comer esta delicia 🙌🙌🙌
¡Ver video de la receta!