VITEL TONÉ

Vitel Toné

INGREDIENTES

▪︎ 🥩 2 u. Peceto de cerdo
▪︎ Caldo (1 cebolla 🧅, 1 zanahoria 🥕, 1 ramita de apio, 1 puerro, 1 diente de ajo 🧄 , 1 hoja de laurel , sal 🧂 y granos de pimienta)
SALSA:
▪︎ 100 gr. Mayonesa
▪︎ 50 gr. Queso crema (o crema de leche)
▪︎ Jugo de ½ limón 🍋
▪︎ 1 lata de atún al natural
▪︎ 3 anchoas
▪︎ 1 cdita. Alcaparras
▪︎ 5 cdas. Caldo de cocción
▪︎ Pimienta

DECORACIÓN
▪︎ 2 Huevos 🥚duros
▪︎ Alcaparras
▪︎ Perejil

Pasos:

  1. Comenzamos sellando las piezas de peceto 🥩 en cacerola caliente con chorrito de aceite , agregarle todos los vegetales 🥬 trozados, laurel, granos de pimienta y ajo 🧄 .
  2. Cocinar por 25 a 30 minutos y dejar enfríar el peceto en el caldo.
  3. Para la salsa simplemente procesar o licuar todos los ingredientes hasta lograr la consistencia que a vos te guste. Si no te gustan las anchoas podes obviarla o si no conseguís alcaparras o están muy caras reemplazalas por 2 aceitunas 🫒 verdes sin carozo.
  4. Rebanar el peceto 🥩 cuando la carne esté bien fría y en una fuente poner de base la salsa, el peceto rebanado, más salsa de atún y decorar con huevo duro 🥚, rallado o picadito, alcaparras (que si querés las podes freír y son muy ricas y crocantes) y un poco de perejil o ciboulette. Es mucho más rico si se hace 1 o 2 días antes pero no te olvides de taparlo bien en la heladera para evitar contaminación de olores 🤗🤩👨‍🍳

Ver video completo

Abrir chat
1
¿ Podemos ayudarte ?
Hola ! Mi nombre es Vanesa.
¿ Puedo ayudarte en algo ?
COMPRA Minima: $16.000 · ENTREGA Sin Cargo dentro de las 96 hs hábiles en CABA, GBA Norte, GBA Oeste, GBA Sur *
This is default text for notification bar