👩🍳 Como nos gusta anticiparnos a la primavera, y a los fines de semana de sandwiches y familia, ¡les traemos esta receta especial para compartir y armar unos buenos sandwiches de nalga de cerdo!
Esta receta fue pensada para 2 personas con 500gr de nalga Doina, pero nuestro corte de Nalga viene presentado en 1kg, envasado al vacío! 🥩
Ingredientes:
🔸500gr Nalga Doina
🔸Ketchup 2 cucharadas
🔸Orégano y tomillo fresco
🔸1 limón
🔸1 morrón
🔸Azúcar una cucharada
Para los pickles:
🔸1 pepino
🔸1 cebolla morada
🔸1/2 taza de vinagre
🔸1 taza de agua
🔸Azúcar 1 cucharadas
Para el Ali Oli:
🔸Jugo de 1/2 limón
🔸1 diente de ajo
🔸Pizca de sal y pimienta
🔸1 huevo
¡Recordá que podés encontrar la Nalga Doina para esta receta en promoción especial acá!
🌶️ Para empezar, hay que hacer los pickles: cortar el pepino y la cebolla en juliana. Cocer en sarten con 1/2 taza de vinagre, 1 taza de agua y dos cucharadas de azúcar y granos de pimienta. Meter en un frasco y dejar reposar. Mientras más tiempo lo dejes mejor
🧂Fetear la carne y condimentarla con especias frescas como tomillo y orégano, ketchup y limón. Dejar macerar. Luego poner la carne con salsa a la parrilla y también cocer el morrón con azúcar y una pizca de sal. Mientras tanto hacer el Ali Oli y tostar el pan en la parrilla.
Por último, armar el sándwich, ¡y a disfrutar con quien más quieras!
#Doina #FrigoríficoDoina #GustitoDoina #SanAntonioDeAreco #BuenosAires #Argentina #CarneDeCerdoPremium #RecetasGourmet
¡Conocé nuevas recetas todas las semanas y encontrá nuevas formas de darte un Gustito Doina!
Mirá nuestro video de esta Receta Doina en nuestro Instagram: @frigorificodoina