¡Novedoso Roll de bondiola Doina a la parrilla!

👩‍🍳 ¡Una novedosa forma de cocinar nuestra bondiola a la parrilla y agregarle un gustito diferente, con un toque distintivo y de carácter, para deslumbrar a tus amigos y familia en tu próximo asado!

Ingredientes:

🔸1100gr Bondiola Doina
🔸240gr Panceta Ahumada Doina
🔸1 morrón
🔸1 cebolla morada
🔸1 queso parmesano
🔸100gr azúcar morena
🔸Mostaza

Para la ensalada:
🔸Lechuga francesa
🔸Espinaca
🔸Rúcula
🔸Curry

¡Recordá que podés encontrar la Bondiola Doina para esta receta en promoción acá!

Empezamos cortando la cebolla a la mitad y separando las capas enteras para caramelizarlas. Luego cortar el morrón en lonjas grandes y caramelizar también. Abrir la bondiola. La pintamos con mostaza, la condimentamos y rellenamos con las verduras caramelizadas y la panceta. 🥓

🧂 Enrollar la bondiola y atar bien para sellar de todos lados. Una vez sellado fijar el roll con pinches y cortar en rodajas para terminar en la parrilla vuelta y vuelta, ya que, al ser un corte grueso, le va a hacer falta ese finalizado de calor para que no quede sin cocer por dentro.

Con el roll ya terminado, armamos la ensalada a gusto con los ingredientes propuestos y presentamos todo junto! 

#Doina #FrigoríficoDoina #GustitoDoina #SanAntonioDeAreco #BuenosAires #Argentina #CarneDeCerdoPremium #RecetasGourmet

Abrir chat
1
¿ Podemos ayudarte ?
Hola ! Mi nombre es Vanesa.
¿ Puedo ayudarte en algo ?