Churrasquito de Cerdos al disco con cerveza, vegetales y barbacoa Ahumada.
Ingredientes:
🥩 Churrasquitos
🍷 Vino tinto 1 litro
🥗 Caldo 1/2 litro
🌶 Morron rojo 1 unidad
🧅 Cebolla 1 unidad
🍆 Zucchini1 unidad
🥫 Barbacoa Ahumada a gusto
1. Primero, vamos a cortar todos los vegetales en Juliana (2 mm de ancho por 5mm de largo).
2. Los churrasquitos los cortamos un poco más finito y los vamos a sellar vuelta y vuelta con aceite de oliva en disco de arado, plancha o sartén donde ustedes prefieran. Una vez que están sellados los apartamos y, sin limpiar la sartén o el disco de arado, vamos a saltear todos los vegetales. Una vez dorados, agregamos nuevamente los Churrasquitos de Cerdo y vamos a desglasar con cerveza.
3. Cuándo se evaporo el alcohol de la cerveza y la consistencia empieza estar un poco más espesa, le vamos a agregar la barbacoa Ahumada.
4. Cocinamos por unos minutos más y listo nuestro plato.☺️
Va a quedar con un sabor espectacular a la cerveza, con todos los vegetales y con la barbacoa Ahumada, increíblemente sabroso.⚡️⚡️