Peceto al horno con papines al romero

¡Clásico Peceto al horno con papines al romero!

👩‍🍳 ¡Una renovación para este corte tradicional que es el peceto! ¿Una propuesta para dorar y pintar el peceto y acompañarlo con unos buenos papines y tener un clásico almuerzo!

Acordate que podés encontrar nuestro Peceto envasado al vacío en 900gr para mayor vida útil.

Ingredientes:

🔸Peceto Doina 900gr
🔸Papines 500gr
🔸Chutney de tomate
🔸Romero

¡Acompañá tu receta con nuestro Jamón Crudo feteado -12 meses- para darte un #GustitoDoina mientras cocinás!

Empezamos poniendo los papines enteros en una fuente con aceita de oliva, sal, pimienta, aceto y romero, y de ahí directo al horno. A los 20’ de cocción agregamos el peceto en la misma fuente y los pintamos con el Chutney de tomate cada 10’, así hasta completar los 40’ de cocción del peceto. 

Retiramos la fuente del horno y presentamos en un plato, por un lado el peceto dorado con el chutney que no hayamos usado, y por el otro los papines con un toque de aceite de oliva 🥗🍃

#Doina #FrigoríficoDoina #GustitoDoina #SanAntonioDeAreco #BuenosAires #Argentina #CarneDeCerdoPremium #RecetasGourmet

Abrir chat
1
¿ Podemos ayudarte ?
Hola ! Mi nombre es Vanesa.
¿ Puedo ayudarte en algo ?