Ingredientes:
🔸 Vacio Doina 1,7kg
🔸 Cebolla morada 3u.
🔸 Tomillo fresco
🔸 Romero fresco
🔸 Ajo 3 dientes
🔸 Vino tinto 2 tazas
🔸 Tomate 2 u.
👨🍳 La Cocción de la carne
Salar y pimentar la carne, sellarlo bien en la parrilla de ambos lados.
En una placa poner las cebollas cortadas en cuartos.
La carne, las especias y el vino.
Llevar al horno a 160 grados x 2 horas. Luego retirar del horno y desmenuzar.
🥪 Armado de sandwich
Para el armado elegimos el pan que más les guste y doramos las rodajas de tomate en la parrilla de ambos lados con sal, oliva y pimienta. En ambos lados del sandwich poner el babaganoush o pasta de berenjenas ahumada. Seguimos con la carne desmenuzada y por encima los tomates asados.
Tan simple como eso. Pocos ingredientes pero mucha personalidad.
🥩 Conseguí nuestro vacío en nuestra página web.
#Doina#FrigoríficoDoina#GustitoDoina#SanAntonioDeAreco#BuenosAires#Argentina#CarneDeCerdo