¡Ideal para una picada entre 3/4 personas!
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🔥 ¿Querés saber como cocinar la Salchicha Parrillera Envuelta? 🍴

📍 Ingredientes:
-Salchicha parrillera Doina 300gr.
-Huevos 3u
-Panko 200gr
-Papas 3u.
-Leche 1/4 de taza
-Manteca 30gr
-1/4 morrón verde
-1/4 morrón rojo
-1/4 cebolla
-1 Tomate grande
-1/4 pepino
Sal, pimienta a gusto
Harina 1 taza
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🧑🏽🍳 Para las salchichas:
1. Batir bien los huevos y agregar sal.
2. Cortar las salchichas en pedazos de 5cm y pasarlos por harina.
3. Luego pasarlas por huevo y por último en panko.
4. A freír
👉🏻 Importante cuando las frían: aceite a 170/180 grados. De esta forma pueden freírlas por 4 min dejándolas doradas por fuera y cocidas por dentro
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🍅 Para la salsa:
1. Cortar los morrones, la cebolla, el tomate y el pepino en una brunoise bien chiquita.
2. Mezclar todo, agregar sal, pimienta , un chorrito de aceite y vinagre
👉🏻 La idea de esta criolla con el pepino es que quede fresca y suave para acompañar los sabores intensos de las salchicha.
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🥔 Para el puré:
1. Hervir las papas hasta que estén tiernas y puedas atravesarlas con un cuchillo.
2. Una vez listas pisarlas con la leche la manteca sal y pimienta a gusto.
👉🏻 Recomendamos mezclar el puré para que quede bien suave, podés agregarle un poquito de agua para que quede más liviano.