Riquísima Salchicha Parrillera Envuelta en Panko.

¡Ideal para una picada entre 3/4 personas!

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🔥 ¿Querés saber como cocinar la Salchicha Parrillera Envuelta? 🍴

📍 Ingredientes: 

-Salchicha parrillera Doina 300gr.

-Huevos 3u

-Panko 200gr

-Papas 3u.

-Leche 1/4 de taza

-Manteca 30gr

-1/4 morrón verde

-1/4 morrón rojo

-1/4 cebolla

-1 Tomate grande

-1/4 pepino

Sal, pimienta a gusto

Harina 1 taza

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🧑🏽‍🍳 Para las salchichas:

1. Batir bien los huevos y agregar sal.

2. Cortar las salchichas en pedazos de 5cm y pasarlos por harina.

3. Luego pasarlas por huevo y por último en panko.

4. A freír

 👉🏻 Importante cuando las frían: aceite a 170/180 grados. De esta forma pueden freírlas por 4 min dejándolas doradas por fuera y cocidas por dentro

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🍅 Para la salsa: 

1. Cortar los morrones, la cebolla, el tomate y el pepino en una brunoise bien chiquita.

2. Mezclar todo, agregar sal, pimienta , un chorrito de aceite y vinagre

👉🏻 La idea de esta criolla con el pepino es que quede fresca y suave para acompañar los sabores intensos de las salchicha.

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🥔 Para el puré:

1. Hervir las papas hasta que estén tiernas y puedas atravesarlas con un cuchillo.

2. Una vez listas pisarlas con la leche la manteca sal y pimienta a gusto.

👉🏻 Recomendamos mezclar el puré para que quede bien suave, podés agregarle un poquito de agua para que quede más liviano.

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