Riqu铆sima Salchicha Parrillera Envuelta en Panko.

隆Ideal para una picada entre 3/4 personas!

.

馃敟 驴Quer茅s saber como cocinar la Salchicha Parrillera Envuelta? 馃嵈

馃搷 Ingredientes: 

-Salchicha parrillera Doina 300gr.

-Huevos 3u

-Panko 200gr

-Papas 3u.

-Leche 1/4 de taza

-Manteca 30gr

-1/4 morr贸n verde

-1/4 morr贸n rojo

-1/4 cebolla

-1 Tomate grande

-1/4 pepino

Sal, pimienta a gusto

Harina 1 taza

.

馃馃徑鈥嶐煃 Para las salchichas:

1. Batir bien los huevos y agregar sal.

2. Cortar las salchichas en pedazos de 5cm y pasarlos por harina.

3. Luego pasarlas por huevo y por 煤ltimo en panko.

4. A fre铆r

 馃憠馃徎 Importante cuando las fr铆an: aceite a 170/180 grados. De esta forma pueden fre铆rlas por 4 min dej谩ndolas doradas por fuera y cocidas por dentro

.

馃崊 Para la salsa: 

1. Cortar los morrones, la cebolla, el tomate y el pepino en una brunoise bien chiquita.

2. Mezclar todo, agregar sal, pimienta , un chorrito de aceite y vinagre

馃憠馃徎 La idea de esta criolla con el pepino es que quede fresca y suave para acompa帽ar los sabores intensos de las salchicha.

.

馃 Para el pur茅:

1. Hervir las papas hasta que est茅n tiernas y puedas atravesarlas con un cuchillo.

2. Una vez listas pisarlas con la leche la manteca sal y pimienta a gusto.

馃憠馃徎 Recomendamos mezclar el pur茅 para que quede bien suave, pod茅s agregarle un poquito de agua para que quede m谩s liviano.

Abrir chat
1
驴 Podemos ayudarte ?
Hola ! Mi nombre es Vanesa.
驴 Puedo ayudarte en algo ?