
Disfrutá de esta riquísima receta de estación para aprovechar los espárragos primaverales con un toque distintivo con nuestro jamón crudo Doina.
¡Encontrá nuestro Jamón Crudo Doina para sumar a tus picadas y a esta receta espectacular acá!
Ingredientes:
🔸Jamón Crudo Doina 240gr
🔸Espárragos 1 atado
🔸Manteca 50gr.
🔸Sal marina
🔸Ramita de curry
🔸Ajo 2 dientes

¡Para hacer esta receta necesitás poquísimos pasos!
Primero hervimos los espárragos en agua con sal por 3’. Una vez transcurrido ese tiempo los pasamos directo a un bowl con agua y hielo para cortarles la cocción y los reservamos.
En una sartén derretimos la manteca a fuego bajo con la rama de curry y los ajos. Vamos removiendo la espuma blanca que se vaya generando para clarificarla, mientras va absorbiendo los sabores del ajo y el curry durante unos 8′.
Envolvemos cada espárrago con una feta de jamón crudo y servimos sobre una fuente o plato y servimos la manteca clarificada especiada en un cuenco para decorar los espárragos o mojarlos en la misma.
¡Listo! Un Gustito Doina al alcance de tu mano con esta riquísima receta de estación.
#Doina #FrigoríficoDoina #GustitoDoina #SanAntonioDeAreco #BuenosAires #Argentina #CarneDeCerdoPremium #RecetasGourmet