Imperdible Solomillo a la Mostaza

Una receta fácil y riquísima, para disfrutar un #GustitoDoina, entre dos personas👩🏼‍🤝‍👨🏽

¡Pedí hoy tu Solomillo de Cerdo para hacer esta receta facilísima e imperdible!


Ingredientes:

🔶 Solomillo Doina 1 unidad.

Para la salsa: 

🔶 Cebolla 1 unidad.

🔶 Vino blanco 1/2 taza.

🔶 Crema 1 taza.

🔶 Mostaza Dijon 2 cucharadas.

🔶 Miel 2 cucharadas.

🔶 Mostaza antigua en grano 2 cucharadas.

Para el puré:

🔶 4 Batatas

🔶 Leche 1/2 taza.

🔶 Queso crema 1 cucharada.

🔶Ciboulette a gusto.

Pasos:

Para comenzar debemos cortar la cebolla brunoise (en forma cuadrada), pelar las batatas y cortar el solomillo en rodajas de dos dedos de ancho. 

Luego, dorar el solomillo de ambos lados en una sartén, con un chorrito de aceite de oliva y reservar. Continuar dorando la cebolla en la misma sartén, hasta que se encuentre transparente. En ese momento, agregar vino blanco y esperar a que se evapore el alcohol para poder agregarle la crema, la mostaza dijon y la miel. 

Reducir la salsa 5 minutos y retirarla para mezclar. Esperar a que quede homogénea para volverla a la sartén, con una cucharada de la mostaza antigua en grano. Finalmente, agregar el solomillo que habíamos reservado y cocinar con la salsa por cinco minutos cada lado.

Para preparar el puré, hervimos las batatas hasta poder pincharlas con un tenedor. Luego las retiramos para mezclarlas con la leche, el queso crema, ciboulette y la miel hasta que quede homogénea. 

¡Y listo! Un auténtico y tradicional GustitoDoina para disfrutar con quien más quieras. 

¡Conocé nuevas recetas todas las semanas y encontrá nuevas formas de degustar nuestros productos! 

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