👩🍳 Te presentamos nuestro #GustitoDoina de la semana: ¡un imperdible Wok de nalga de cerdo y vegetales!
Conocé esta receta especial para aprovechar la nalga de cerdo Doina, presentada envasada al vacío para mayor vida útil, en una porción de 1kg. 🥩
La receta y los ingredientes que llevan fueron pensados para disfrutar de a 2 personas 🙂
Ingredientes:
🔸500gr Nalga Doina
🔸1/2 Morrón verde
🔸1/2 Morrón amarillo
🔸1/2 Morrón rojo
🔸1 zanahoria mediana
🔸1 cebolla morada
Para el mejunje:
🔸2 cucharadas de soja
🔸1 cucharada de aceto
🔸1 cucharada de miel
🔸1 cucharada de semillas
¡Recordá que podés encontrar la nalga de cerdo Doina para esta receta en promoción especial acá!
Preparar el mejunje con sonja, aceto, miel y el mix de semillas. Luego cortar la nalga de cerdo Doina en tiras y dejar macerar 30’ en el mejunje. Cortar las zanahorias y morrones en tiras finas, la cebolla en pluma y el ajo en rodajas finas. Picar el verdeo cruzado.
Agregar los vegetales y por último la nalga en un Wok bien caliente con aceite y luego terminarlo con el resto del mejunje por 2’, ¡y listo!
💫 ¡Agregar semillas y verdeo a gusto para la presentación!
¡Conocé nuevas recetas todas las semanas y encontrá nuevas formas de darte un Gustito Doina!
Mirá nuestro video de esta Receta Doina en nuestro Instagram: @frigorificodoina