🔥 Lucite con esta receta al mejor estilo Doina.

🥩Ingredientes
- Bondiola de cerdo 1 unidad
- Cerveza 500 cc
- Cebolla 1/2kg
- Miel 50g
- Sal y pimienta a gusto
- Boniato 1/2kg
- Manteca 50g
- Leche 100cc
- Jamón ibérico 6 fetas
🧑🏽🍳 Preparación bondiola de cerdo:
1- Sellar la bondiola en una sartén. Una vez sellada, la pasamos a una fuente para horno, previamente hacemos un colchón de cebolla.
2- Le agregamos sal, pimienta, miel, oliva y cerveza. Tapamos con papel aluminio y dejamos cocinar a fuego medio – bajo por dos horas.
3- Pasadas las dos horas, sacamos el papel aluminio y cocinamos durante media horas más.
🧑🏽🍳 Preparación de la guarnición:
1- Mientras se cocina la bondiola, ponemos los boniatos con cáscara en agua hirviendo.
2- Una vez cocidos, los pelamos, pisamos y agregamos manteca, leche, romero, sal y pimienta.
3- En una sartén, dóranos nuestro jamón ibérico hasta que quede bien crocante. Luego lo picamos y espolvoreamos sobre nuestro puré y ¡Listo!
#Doina #DoinaEnCasa #FrigoríficoDoina #CarneArgentina #Argentina #Arceo #CarneDeCerdo #CarneGourmet #GustitoDoina