¡Para chuparse los dedos! Otra forma de hace costillas y sorprender con la guarnición.

Ingredientes:
🔸 Costillitas de cerdo: 2 unidades.
🔶 Aceite de oliva 50cc
🔶 Sal y pimienta a gusto
🔶 Manteca 50g
🔶 .hierbas frescas a gusto
🔶 Miel 2 cucharadas.
🔶 Mostaza antigua en grano 2 cucharadas.
Para la guarnición:
🔶 Manzanas verdes 3 unidades
🔶 Berenjenas 2 unidades.
🔶 Manteca 50g.
🔶 Azúcar 50g.
🔶 Sidra 250cc

🧑🏽🍳 Preparación de las costillas:
1- Para comenzar, debemos fundir la manteca en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y orégano fresco.
2- Una vez fundida la manteca, cocinamos nuestras costillitas de ambos lados hasta que estén listas.
🧑🏽🍳 Preparación de la guarnición:
- Cocinamos las berenjenas al fuego directo (poner directamente sobre la hornalla).
- Una vez cocidas de todos sus lados, las colocamos en una bolsa para luego pelarlas con mayor facilidad.
- Pelamos las manzanas, las cortamos en cubos y las cocinamos en una olla con el azúcar, la sidra, sal y pimienta.
- Una vez que estén casi cocidas, agregamos las berenjenas, terminamos la cocción y licuamos o con un mixer hacemos un puré
¡Y listo! Un auténtico y tradicional #GustitoDoina para disfrutar con quien más quieras.
#Doina #DoinaEnCasa #FrigoríficoDoina #CarneArgentina #Argentina #Arceo#CarneDeCerdo #CarneGourmet #GustitoDoina