¡Increible vacío de cerdo inyectado a la parilla!

Probá nuestro vacío de cerdo Doina inyectado con reducción de vinos y especias.👨🏻‍🍳

Ingredientes:

🔶Vacío de Cerdo Doina 2kg

🔶 4 papas

🔶 4 cebollas

🔶 1 taza de vino

🔶 Romero, tomillo, orégano fresco

🔶 50gr de manteca

🔶 Ajo a gusto

Comenzar a preparar las verduras, cortando las papas y las cebollas al medio. Condimentarlas con oliva, sal y pimienta a gusto. Luego envolverlas bien con papel aluminio.

Para la inyección del vacío, reducir el vino con las ramas de aromáticas frescas y una cabeza de ajo aplastada. Pasados los 10′ agregar la manteca. Una vez disuelta, colar el contenido y reservar para luego inyectarlo en el vacío.

Previo a poner el vacío en la parrilla, se lo inyecta con la salmuera (proceso que hay que repetir constantemente en la parrilla hasta que esté listo).

Recomendamos cocinar aproximadamente 40′ del lado de la grasa y 20′ del otro lado a fuego medio. 

Y ¡listo! Un plato riquísimo para presentar y deslumbrar a tu familia o amigos en tu próximo asado. 

Encontrá nuestro Vacío de cerdo en nuestra página web, y compartí un verdadero #GustitoDoina

Abrir chat
1
¿ Podemos ayudarte ?
Hola ! Mi nombre es Vanesa.
¿ Puedo ayudarte en algo ?