Una receta simple y fácil. ideal para compartir entre 3 o 4 personas.
Ingredientes:
🔶Centro de Pechito Doina 2kg.
🔶 Salsa barbacoa
🔶 Choclos (2)
🔶 Paltas (2)
🔶 Tomates cherry 300gr
Para preparar el centro de pechito, lo salpimentamos y lo bañamos en barbacoa. Una vez en la parrilla, recomendamos cocinar por 40 minutos del lado del hueso y 20 minutos del lado de la carne. Durante la cocción, pintarlo cada 10 minutos con la salsa barbacoa. 🧂🍖
Para la ensalada, comenzamos hirviendo los choclos por 6 minutos. Una vez hervidos, separar los granos. Continuamos cortando los cherrys al medio y las paltas en trozos rústicos. Luego mezclamos todo con oliva, sal, pimienta y el jugo de un limón. 🍅🍋
Y listo, ¡Un auténtico Centro de Pechito para chuparse los dedos!👨🏻🍳