¡Un auténtico Centro de Pechito, a la barbacoa!

Una receta simple y fácil. ideal para compartir entre 3 o 4 personas.

Ingredientes: 

🔶Centro de Pechito Doina 2kg. 

🔶 Salsa barbacoa

🔶 Choclos (2)

🔶 Paltas (2)

🔶 Tomates cherry 300gr

Para preparar el centro de pechito, lo salpimentamos y lo bañamos en barbacoa. Una vez en la parrilla,  recomendamos cocinar por 40 minutos del lado del hueso y 20 minutos del lado de la carne. Durante la cocción, pintarlo cada 10 minutos con la salsa barbacoa. 🧂🍖

Para la ensalada, comenzamos hirviendo los choclos por 6 minutos. Una vez hervidos, separar los granos. Continuamos cortando los cherrys al medio y las paltas en trozos rústicos. Luego mezclamos todo con oliva, sal, pimienta y el jugo de un limón. 🍅🍋

Y listo, ¡Un auténtico Centro de Pechito para chuparse los dedos!👨🏻‍🍳

Abrir chat
1
¿ Podemos ayudarte ?
Hola ! Mi nombre es Vanesa.
¿ Puedo ayudarte en algo ?