Panes Rellenos de Fuet con Cebolla y
Mozzarella 🥖
Ingredientes
🌾1 kg de harina
🧈50 g de levadura fresca
🧂20 g de sal.
🫒1 cucharada de aceite
🧊600 cc de agua tibia
🧈100 g de manteca
🥓Fuet a gusto
🧅Cebolla 1 unidad
🫒Aceite de oliva 50cc
🧀Mozzarella 250g
Paso a paso:
1. Primero, cortamos la cebolla en brunoise. La salteamos en una sartén con aceite, y una vez que tome coloración agregamos el fuet cortado en cubitos y salteamos todo junto. Después dejamos reposar para que se enfríe.
2. Mientras, en un bowl, colocamos la harina y hacemos una corona en el medio. En paralelo, mezclamos la levadura con el agua tibia. En la harina, a los costados agregamos la sal y en medio la mezcla de levadura y agua.
3. Comenzamos a mezclar harina, levadura y sal, de a poco. Una vez que empiece todo a unirse agregamos la manteca, puede ser pomada que es a temperatura ambiente o derretida, como más les guste. Unimos todo hasta poder sacarlo del bowl y lo dejamos en una mesada.
4. Una vez en la mesada, amasamos hasta que nos quede una masa lisa y homogénea. Ahí le vamos a agregar, en este caso la mezcla del fuet y la cebolla y las hierbas frescas.
5. Volvemos a colocarlo en el bowl hasta que duplique su volumen. Luego lo colocamos nuevamente en la mesada, y desgasificamos la masa, que es cuando la aplastamos y le sacamos todo ese gas que se generó durante el levado.
6. Luego de desgasificar, armamos bollos de unos 50g y en el medio le colocamos la Mozzarella, lo cerramos y colocamos en una placa para horno enmantecada o con aceite.
7. Llevamos a horno a 180 grados durante 20 minutos, luego lo sacamos y agregamos el queso sardo o parmesano. Dejamos los bollos por 5 minutos más y ¡Listos nuestros pancitos!