Pastel de nalga, batata, panceta y queso

Ingredientes

🥩 Batata 1 kg
🥩 Nalga 1 kg
🥩 Panceta 300g
🥩 Queso fresco o parmesano 300g
🥩 Cebolla 1 unidad grande
🥩 Huevos 4 unidades
🥩 Puerro 3 ramitas
🥩 Manteca 150g
🥩 Crema de leche 200cc
🥩 Sal y pimienta a gusto
🥩 Aceite de oliva 50cc

Paso a paso

1- Hervir las batatas con cáscara.
2- Cortar la nalga en cubos y sellarla en una olla o sartén, la sacamos y reservamos.
3- Cortar la cebolla y el puerro lo más chico posible y los salteamos en la misma olla o sartén.
4- Una vez dorado, volvemos a agregar la nalga, cocinamos y desglosamos con cerveza (negra es ideal)
5- Cuando las batatas estén cocidas, las pelamos y hacemos un puré de la manera que más nos guste.
6- En una placa para horno o fuente, ponemos el relleno y por último los huevos que ya tienen que estar hervidos.
7- Cubrimos con batata, panceta, agregamos queso y a gratinar.

Ver video de la receta

Abrir chat
1
¿ Podemos ayudarte ?
Hola ! Mi nombre es Vanesa.
¿ Puedo ayudarte en algo ?
COMPRA Minima: $16.000 · ENTREGA Sin Cargo dentro de las 96 hs hábiles en CABA, GBA Norte, GBA Oeste, GBA Sur *
This is default text for notification bar