taco de bondiola

Tacos de Bondiola al vino tinto

Ingredientes:


馃ォ Bondiola 1 o 2 (si son chicas)
馃嵎 Vino tinto 2 litros
馃ガ Puerro 2 ramitas
馃 Cebolla 1 ramita
馃 Zanahoria 1 unidad
馃 Diente de ajos 2 unidades
馃崊 Tomate 2 unidades
馃尪 Pimiento rojo 1 unidad
馃嵕 Aceite de oliva 50cc
馃尵 Harina 150g
馃ィ Azucar 150g
馃嵎 Vino blanco 100 cm2

Paso a paso
1- Lo primero que hay que hacer es cortar la bondiola en cubos , la reservamos. En un disco de arado o sart茅n salteamos todos los vegetales.
2- Una vez salteados, agregar la bondiola cocinamos hasta que est茅 dorada y desglasamos con vino tinto y dejamos cocinar hasta que la bondiola se deshaga.
4- Calentamos unos tacos, agregamos queso en hebras, la bondiola con los vegetales y listo
6-Si les gusta alg煤n picante, queda muy bueno agregarlo.

Ver video de la receta

Abrir chat
1
驴 Podemos ayudarte ?
Hola ! Mi nombre es Vanesa.
驴 Puedo ayudarte en algo ?