Ingredientes:
🥩 Bondiola 1 o 2 (si son chicas)
🍷 Vino tinto 2 litros
🥬 Puerro 2 ramitas
🧅 Cebolla 1 ramita
🥕 Zanahoria 1 unidad
🧄 Diente de ajos 2 unidades
🍅 Tomate 2 unidades
🌶 Pimiento rojo 1 unidad
🍾 Aceite de oliva 50cc
🌾 Harina 150g
🥣 Azucar 150g
🍷 Vino blanco 100 cm2
Paso a paso
1- Lo primero que hay que hacer es cortar la bondiola en cubos , la reservamos. En un disco de arado o sartén salteamos todos los vegetales.
2- Una vez salteados, agregar la bondiola cocinamos hasta que esté dorada y desglasamos con vino tinto y dejamos cocinar hasta que la bondiola se deshaga.
4- Calentamos unos tacos, agregamos queso en hebras, la bondiola con los vegetales y listo
6-Si les gusta algún picante, queda muy bueno agregarlo.