¡Probá la riquísima receta de Peceto Vitel Toné para estas fiestas!

El último tramo del año es tan importante como la comida que se comparte con aquellas personas que nos acompañan. Por eso te trajimos este imperdible Vitel Toné para compartir en familia.

Ingredientes: 

🔶Peceto Doina 900gr. 

🔶 1 Cebolla 

🔶 Laurel 2 hojas

🔶Pimienta en grano 

🔶 Ajo 1 diente

🔶 Mayonesa 250gr 

🔶Atún 1 lata 

🔶 Alcaparras 50gr

🔶 Anchoas 2 filets

🔶 Crema 100ml 

🔶 Limón ½

En primer lugar, poner el peceto en una olla con agua, laurel, ajo, cebolla y pimienta. Hervir por 50´y dejar enfriar en el mismo caldo. Recomendamos reservar el caldo para otra receta. Una vez frío, filetear finito. 

Para la salsa, poner en un recipiente la mayonesa, el atún, las alcaparras, anchoas, crema y el jugo de medio limón y mixear todo. Sal pimentar a gusto.

Presentar en una fuente onda, con las rodajes de carne tapadas con la salsa. Opcional, decorar con alcaparras, huevo duro rallado y aceitunas negras por encima. 

Conseguí nuestro Peceto en nuestra tienda online. 

Abrir chat
1
¿ Podemos ayudarte ?
Hola ! Mi nombre es Vanesa.
¿ Puedo ayudarte en algo ?