Una receta sencilla para condimentar el Choripan Doina, ideal para tus asados. 🥖
Ingredientes:
🔶 Chorizos Frescos de Cerdo Doina
🔶 Pan (tu preferido)
Ingredientes para la salsa:
🔶 1/4 morrón rojo
🔶 1/4 morrón verde
🔶 1/2 cebolla
🔶 Perejil
🔶 Tomate
🔶 1/2 Limón
🔶 2 duraznos (a elección)
🔶 Aceite de oliva a gusto

Comenzamos cortando en trozos pequeños los morrones, la cebolla, el tomate y el perejil. Recomendamos agregar también dos duraznos. Unimos todo en un bowl y condimentamos con aceite de oliva y jugo de limón. Por último, salpimentar a gusto!👨🏻🍳
Cocinar los chorizos a fuego medio/ fuerte en la parrilla, por 25 minutos en cada lado. Finalmente, rellenar el pan con la salsa criolla y el chorizo Doina, para disfrutar de un clásico #GustitoDoina . 😉
Disfrutá de esta receta simple y gourmet, y conocé todas nuestras recetas en nuestro perfil o en nuestra página web. 📲
#Doina#FrigoríficoDoina#GustitoDoina#SanAntonioDeAreco#BuenosAires#Argentina#CarneDeCerdoPremium#RecetasGourmet#ChoriPan