Riquísimo pechito de cerdo con papas rellenas

🔥 Hoy te enseñamos a preparar esta receta by Mati Cucco

🍖 Ingredientes:

  1. Centro de pechito 1 unidad
  2. Naranjas 2 unidades
  3. Barbacoa 300g
  4. Whisky 100cc
  5. Whisky 100cc
  6. Papel aluminio

Para la guarnición:

  1. Papas grandes 2 unidades
  2. Cebolla de verdeo 2 ramitas
  3. Cebolla de verdeo 2 ramitas
  4. jamon ibérico 6 fetas 
  5. Aceite de oliva 50cc
  6. Sal y pimienta a gusto 

🧑🏽‍🍳 Preparación del pechito de cerdo:

  1. En la parrilla cocinamos nuestros centro de pechito y cada 5-10 minutos lo vamos a pintar con una mezcla de barbacoa y whisky.
  2. Lo vamos a cocinar 15 minutos de cada lado.
  3. Luego lo vamos a envolver en papel aluminio, agregamos el jugo de dos naranjas para que no se nos seque, y cocinamos por 10 minutos más.

🧑🏽‍🍳 Preparación de la guarnición:

  1. Hervimos nuestras papas con cáscara.
  2. Las vaciamos para rellenarlas.
  3. Por otro lado, en una sartén con aceite de oliva vamos a saltear la cebolla de verdeo y el jamón Ibérico.
  4. Una vez que está bien dorado, con esto vamos a rellenar nuestras papas.
  5. Una vez rellenas, le agregamos el queso por encima
  6. Las tapamos para que se gratinen colocándole una tapa y carbón o leña por encima.
Abrir chat
1
¿ Podemos ayudarte ?
Hola ! Mi nombre es Vanesa.
¿ Puedo ayudarte en algo ?