🔥 Hoy te enseñamos a preparar esta receta by Mati Cucco

🍖 Ingredientes:
- Centro de pechito 1 unidad
- Naranjas 2 unidades
- Barbacoa 300g
- Whisky 100cc
- Whisky 100cc
- Papel aluminio
Para la guarnición:
- Papas grandes 2 unidades
- Cebolla de verdeo 2 ramitas
- Cebolla de verdeo 2 ramitas
- jamon ibérico 6 fetas
- Aceite de oliva 50cc
- Sal y pimienta a gusto
🧑🏽🍳 Preparación del pechito de cerdo:
- En la parrilla cocinamos nuestros centro de pechito y cada 5-10 minutos lo vamos a pintar con una mezcla de barbacoa y whisky.
- Lo vamos a cocinar 15 minutos de cada lado.
- Luego lo vamos a envolver en papel aluminio, agregamos el jugo de dos naranjas para que no se nos seque, y cocinamos por 10 minutos más.
🧑🏽🍳 Preparación de la guarnición:
- Hervimos nuestras papas con cáscara.
- Las vaciamos para rellenarlas.
- Por otro lado, en una sartén con aceite de oliva vamos a saltear la cebolla de verdeo y el jamón Ibérico.
- Una vez que está bien dorado, con esto vamos a rellenar nuestras papas.
- Una vez rellenas, le agregamos el queso por encima
- Las tapamos para que se gratinen colocándole una tapa y carbón o leña por encima.
