Solomillo al vino blanco con cebolla y batatas al horno

Ingredientes 2 personas 

🥩 Solomillo de cerdo (si es chico 2, sino 1) 

🥩 Cebolla blanca 1 unidades 

🥩 Vino blanco 1/2 litro 

🥩 Caldo 1/2 litro ( con los vegetales que vamos cortando ) 

🥩 Batatas 1/2 kg 

🥩 Hierbas frescas a gusto 

🥩 Aceite de oliva 50cc

🥩 Harina 100

🥩 Pimentón ahumado 1 cucharada 

👨‍🍳 Paso a paso

1- Lo primero que tenemos que hacer es cortar en forma de bastón las batatas, las colocamos en un bowls y le agregamos aceite de oliva sal y pimienta y todas las hierbas que nos guste y pimentones ahumado. Esto lo llevamos al horno hasta que estén bien crocantes 

2- Cortamos en rodajas el solomillo y lo pasamos por la harina 

3- Una vez que está bien dorado lo apartamos y en la misma sartén vamos a cocinar bien las cebollas hasta que estén doradas

4- volvemos a colocar el solomillo y agregamos el vino blanco y el caldo de verduras

5- Cuando la salsa espese y el solomillo esté cocido, apagamos el fuego y listo para comer junto con las batatas bien crocantes.

Mirá el video de esta receta

Encontrá todas nuestras recetas en la web
#Doina #FrigoríficoDoina #CarneArgentina #Argentina #Areco #CarneDeCerdo #FiambreDeCerdo #Gourmet #CarneGourmet #GustitoDoina #DoinaEnCasa

Abrir chat
1
¿ Podemos ayudarte ?
Hola ! Mi nombre es Vanesa.
¿ Puedo ayudarte en algo ?
COMPRA Minima: $16.000 · ENTREGA Sin Cargo dentro de las 96 hs hábiles en CABA, GBA Norte, GBA Oeste, GBA Sur *
This is default text for notification bar